fc: любая. на графике woo dohwan
SION MOONNIGHT от 30
отрекшийся // путешественник // ключ ко спасению мира
« мне всегда казалось, что я задыхаюсь. был ли я на охоте в лесах, сверялся ли я с часами в элладане, плел ли косы сестре в фамильном особняке цина - не важно. мой мир был черно-белым, где количество едкого черного сжирало мои глаза. я не видел их лица, но вся та мерзость, рекой текущая из их ртов нескончаемым ядом, не могла не привести меня к отчаянью »
беззвучно кричал он в подушку, пока никто не видит.
жизнь сиона была наполнена скверной с самого рождения. сын сёгуна цинмина [даймё] на своей шкуре осознал, что значит быть в семье старшим - надежды отца на его судьбу были несоизмеримы с возможностями и, что главное, желаниями маленького мальчика, лишенного детства. ему было предначертано вслед за отцом стать одним из богатейших людей цина, вести армию своих земель и руководить народом, чему сион учился с самого детства.
он пытался, действительно старался, преуспев во многих науках и даже поступив в дэхо, но вместе с достижениями юноши неумолимо росли требования к нему отца.
в какой-то момент все дошло до абсурда. кровь, текущая ручьем из носа, больше не была показателем невыносимой усталости. руки, укрытые мозолями, были недостаточно сильны для того, чтобы держать оружие в руках в спарринге с сёгуном. ожидания родителей более не действовали мотивационным пинком.
[ когда слова не имели вес, в ход шло оружие ]
« в тот момент на моем теле не было живого места. что бы я не делал, я не был достаточно хорош для титула даймё, и, что самое ужасное, об этом прознали другие. в дэхо надо мной начали издеваться сильнее отца - многие дни меня не кормили, и приходилось бегать в соседний лес за травами. но переломным моментом стало мое исключение после наглой клеветы. »
ведь тогда от сиона отказалась даже семья.
когда казалось, что быть хуже никак не может, юноша оказался на пороге голодной смерти. тогда-то ему и протянул руку милый человек, подарил настоящую семью и славных друзей, которые видели в сионе не только потенциал, но и человека.
культ ночи стал для муннайта домом, куда он возвращался.
к тому времени юноша открыл в себе магический потенциал, стал обучаться для себя и своей новой семьи, и во имя них сражался, осознанно отдав душу тьме в перерождении отрекшимся. ему было привычно идти против ненавистного ему мира, слышать крики врагов и смеяться им в лицо, представляя, как сгнивший до основания мир полетит к чертям в первозданный хаос.
только удача и тут повернулась к нему спиной, стоило культу ночи предать своего бравого воина в угоду высшей цели.
с тех пор сион находился в дураданне под тысячами печатей, сдерживающих его магию, но подвергающих тюремным пыткам каждую клетку бессмертного тела. сиону хотелось умереть, да вместо этого пришло понимание, что спасение было не во тьме и не в убийствах. муннайт пробыл в вечных муках долгие годы, пока не раздался толчок земли, повредивший клетку.
тем самым, он стал свободным, получив третий шанс начать все сначала.
— не бойся, лучше отдохни перед завтрашним днем, - шепчет лиера,
укладывая страшное измученное тело на белые простыни. все раны успели
зажить, но усталость, хранимая в нем десятилетиями, не лечится так просто.
из паутинных проходов сиона, в бреду раскаявшегося, вывел никто иной, как его тюремщик. показав путь наружу, тот вывел юношу на поверхность и на попечение отдал в руки луна и лиеры, когда-то бывших святой и ее телохранителем.
дабы облегчить его боль, новые спутники сиона поставили ему магическую метку, глушащую голос тьмы и ее требовательность ко грешным деяниям, на сколько то вообще было возможно. без места, куда можно вернуться, отрекшийся остался с ними в надежде использовать, и он же, к сожалению или к счастью, вновь попался на крючок собственных эмоций, исходящих из самого сердца.
с тех пор прошло долгих два с половиной года, за которые их связь успела стать прочнее стали.
теперь, как никогда прежде, настало время исправлять свои ошибки и встретиться с прошлым лицом к лицу.
[ ведь теперь весь мир зависит от него. и ему никак нельзя его подвести ]